Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, E. V. A.; COSTA, P. M.; GOMES, A. C. M. M.; FALCÃO, R.; EIRA, M. T. S.; PEREIRA, A. A.; NICOLE, M.; FERNANDEZ, D.; CARNEIRO, R. M. D. G.; GROSSI DE SA, M. F.
Afiliação:  ÉRIKA VALERIA SALIBA ALBUQUERQUE, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; POLIENE MARTINS COSTA; ANA CRISTINA MENESES MENDES GOMES, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; ROSANA FALCÃO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; MIRIAN THEREZINHA SOUZA DA EIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; ANTÔNIO ALVES PEREIRA, EPAMIG; UMR DGPC FRANCE; DIANA FERNANDEZ, EPAMIG; REGINA MARIA DECHECHI GOMES CARNEIRO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; MARIA FÁTIMA GROSSI DE SA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.
Título:  Histological characterization of Meloidogyne incognita infection in resistant and susceptible Correa arabia genotypes.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON MOLECULAR PLANT-MICROBE INTERACTIONS, 13., 2007, Sorrento. Book of abstracts... Sorrento: [s. n.], 2007. p.333.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Café; Coffea Arábica; Meloidogyne Incognita; Nematóide.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN29169 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  COURI, S.; TERZI, S. C.; FAVARO TRINDADE, C. S.; DELLA MODESTA, R. C.
Título:  Leite de soja fermentado com qualidade sensorial adequada.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.437.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial.
Thesagro:  Leite Fermentado; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5720 - 1UPCSP - --0078/992002.00671
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional